Я нарисую красками...

Я нарисую красками печали,
Тот дождь, что породил обиды
И вселенной грусть.
Я нарисую красками фортуны,
Тот день, что счастье подарил
И блаженства суть.
Я нарисую красками любви,
Те крылья, что вспорхнули вновь,
Смешавшись с цветом грез.
Я нарисую красками разлуки
Следы влюбленных,
Чьи разделились души.
Я нарисую красками воды
Родник, что мудрость дал
Для рождения мечты.
Я нарисую красками огня,
Тот танец,
Что возродил меня.


Рецензии