Закат
Сойдут планеты дальние с орбит…
Зажги мне три свечи у изголовья…
Пусть каждая по мне всю ночь горит…
И пусть они роняют капли воска...
На савана наброшенную ткань…
Твоя любовь вся в ситцевых обносках…
Моей душе пусть запоздалая, но дань…
Пусть отблеск их развеет полумрак...
В душе вновь воцарится понимание...
Тень пропадёт: я сам себе не враг...
Я был звеном в цепочке мироздания...
Не пей вино, отравленное болью…
И слезы лить о прошлом не спеши…
Моей душе обещано раздолье…
В седых веках, затерянных в тиши…
В.Пятов.28.05.09.
Свидетельство о публикации №113012903487