Прислушайся к сердцу

Проходит день,сменяясь ночью,
И тишина вокруг царит.
Вдруг ощущаю я воочью,
Как одиночество молчит.

Я слышу даже тихий шепот-
Соседи шепчут меж собой.
Я слышу где-то громкий топот-
Семья идет к себе домой.

Я слышу сердце мое бьется,
И хочет вырваться с груди.
Не просто так на волю рвется,
А ищет капельку любви!

Я знаю,сердцу не прикажешь-
Не знаешь,где найдешь любовь.
И сердцу путь Ты не укажешь-
Ведь ошибиться можешь вновь.

Придет тот час и Ты увидишь,
Как дорожит она тобой.
Любовь свою Ты не обидишь,
И будешь награжден судьбой!


Рецензии