Забудь

Моей душе покоя нет
В груди щемит, ей сердце вторит
В конце тоннеля, где-то, свет
А в трубке лишь :"Прости, I am sorry !"
Я думал, что смогу забыть
Но видно сердцу не прикажешь
Не может сердце не любить,
Душа болит...и что тут скажешь ?
Повсюду вижу лишь тебя,
Твой голос не даёт уснуть
Ни ночью, ни средь бела дня
А ты в ответ мне :" Позабудь!"
Дай, Боже, сил тебя забыть
Однажды заново родившись
Другую встретив, полюбить
А не страдать, с судьбой смирившись.
И может быть когда-нибудь
Ты снова вспомнишь про меня
Но я в ответ скажу :" Забудь !
Я всё ж сумел забыть тебя !"
В.Пятов.01.12.2010г.


Рецензии