А Ты не трусь..
Чего уж там! Чего уж там!..
В моих объятьях ночью скройся..
Душа с Душою = Божий Храм!!
А Ты не плачь и не печалься!
И не взывай к молитвам дня!
В моих объятьях согревайся!
И Солцем в Небе улыбайся!
Целуй! Целуй же! Наслаждайся
В лучах невидимых огня..
С Тобой нашли мы нить разлуки..
Ту Ариадны нить веков!
А в небе стрелы! В небе луки
Стреляют в Сердце, где любовь!!
О-о! если бы Человек знал, где находиться Божий Храм..
Думаю, в мире был бы лад! покой! любовь! Царила бы дружба и братство!
Это не сказка! это явь!
Свидетельство о публикации №113012903416