О, не сгори!

О, не сгори в любви огнём,
О, не сгори мечтой!
Любовь сожжём дотла вдвоём,
И не найдём другой!
Уж лучше веру сохранить,
И встретившись, поймём!
Любить, иль всё же не любить,
До звёзд, большим костром!


Рецензии