Брожу по островам любви

Брожу по островам любви,
Купаясь в предвкушении света,
Хочу ускорить ход судьбы,
Без ожидания ответа.

Нетерпеливая... Не грех.
Живая - оправдание!
Мне счастья розовый успех
Мурлычит обещания.

Решительная... Не порок.
Зачем лишать свободы,
Создания божественного дух,
Всех тех, кто дорог.

Грешна... И что ж, безгрешен - мертвый.
К святым я в очередь не встану, мне не надо,
Земная,
Чувственная женственность природная,
Духовности одной мне мало.

Эгоистична... Да, не скрою. Верно.
Но всякий свой проходит путь.
Здесь каждый за себя, и тело тленно,
И прожитого не вернуть.

Я -Женщина...
Мое предназначение -
Дарить любовь,
И наслаждение,
И жизнь.
Земля - происхождение.
В имени - реки бурление.
Откуда ж взяться тут терпению?


Рецензии