За милых дам

(К 8-МУ МАРТА)
ВОСЬМОГО МАРТА КАК ВСЕГДА,
ХЛОПОТ ПОЛНО: ВИНО, ПОДАРКИ,
КОГО-ТО КТО-ТО В ГОСТИ ЖДЁТ,
И ПОЗДРАВЛЕНИЯ БЕЗ РЕМАРКИ.
ВСЁ  РАДИ  НАШИХ  ДОРОГИХ,
ЛЮБИМЫХ, НЕЖНЫХ, МИЛЫХ ДАМ,
СТИХИ И ПЕСНИ ЛИШЬ ДЛЯ НИХ,
ВСЕ РОЗЫ МИРА К ИХ НОГАМ.
ГОСПОДЬ СОЗДАЛ ИХ НЕСПРОСТА,
А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ВОЗЛЮБИТЬ,
БЫЛА БЫ ЖИЗНЬ БЕЗ НИХ ПУСТА,
ИХ ДоЛЖНО НА РУКАХ НОСИТЬ.
ДУША, ВЕСНА, ЛЮБОВЬ, ПРИРОДА,
БЕССПОРНО... ДАЖЕ ОЧЕВИДНО,
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ, ТОГО ЖЕ РОДА,
ПРЕКРАСНЫ,СТОЛЬ ЖЕ БЕЗОБИДНЫ.
ЛИШЬ РЯДОМ С НИМИ МЫ ЖИВЁМ,
И ЧУВСТВУЕМ, ЧТО МЫ - МУЖЧИНЫ,
СВОИ  СЕРДЦА  ИМ  ОТДАЁМ,
ЛИШЬ  ИМ... И  ИМИ  ОДЕРЖИМЫ...
В.ПЯТОВ.07.03.2012года.


Рецензии