Жаль
Уходит под снег жнивье,
Чуть-чуть от нее осталось,
Мне жалко до слез ее.
Снег Жаль ветерком ласкает,
Гоню я свою печаль,
Снежинка на солнце тает
И мне ее очень жаль.
У Жали дрожат ресницы
И яшмовые глаза,
Оттуда смогла скатиться
Единственная слеза.
Она голубым алмазом
Упала на руку мне
И Жаль я увидел сразу,
И боль ощутил вполне.
Мне жаль и себя, и осень,
И снова себя и Жаль,
Остались одни вопросы,
А Жаль улетела в даль.
Свидетельство о публикации №113012900329