Ты такая нежная и хрупкая

                *******
Ты такая нежная и хрупкая,
Боже мой, куда тебя несёт,
океан – стихия очень жуткая
и тебя сейчас он унесёт.

Вздыбились и опустились волны,
тебе ничуть не причинив вреда,
а ветер, этот забияка вольный,
сказал: “Ты для бурь рождена”.

Всё равно я требую сатисфакции,
я тебя никому, никогда не отдам,
у меня не будет другой реакции,
даже к ветру и могучим волнам.

   вторник, 29 января 2013 г.


Рецензии