Я давно тебя не жду

Я уже давно тебя не жду -
Отмечталось, отжилось и отболело,
Сердце раненое, словно уголь, тлело
И остыло, будто пепел на ветру...
Я уже давно тебя не жду,
Не смотрю в окно бессонной ночью,
Не скучаю, не ищу в толпе,
Не рисую образ в звездной выси,
Я уде давно тебя не жду...
Только все обманывают мысли,
Говоря, что где-то в тишине,
В промежутке дней откроешь двери
И придешь.. Я верю и не верю,
Жду и нет, не жду,
Я просто знаю, что на пару лет
ТЫ ОПОЗДАЛ КО МНЕ!


Рецензии