Лебединая песня

Лебединая песня моя отзвучала
Всё сказал и теперь я могу уходить
Заглянула в глаза, но меня не узнала
Всё прошло,значит не кого в этом винить.
Хлопнув дверью ушла, вдалике силуэт
Не ответив, когда мы увидимся вновь
А я молча стоял и смотрел тебе вслед
Так  бывает, когда  умирает  любовь.
Наше время ушло, мы его упустили
Много сказано слов, только все невпопад
Мы хрустальное счастье с тобою разбили
Ускользнуло оно, словно с гор водопад.
      В.Пятов.02.06.2010г.


Рецензии