Ностальгия
Ах, ностальгия, ностальгия
Нахлынет за, душу берёт-
Когда в студентах, мы ходили,
Мечтали, ночи напролёт…
***
Как быстро годы пролетели,
Хоть время медленно текло,
А мы работали, творили,
Любили, всем чертям назло!
***
Открой еще одну страницу
Из Книги Жизни, милый друг-
Ах, сколько там ещё сюрпризов,
Судьба нам приготовит, вдруг…
---
26 янв. 13г.
Свидетельство о публикации №113012903251