И вот оно...

И вот оно: в ночи безумство плоти,
Слияние в одно, раздельных двух.
Когда, как на спортивном самолете,
На вираже, захватывает дух.
               Бывает, так же, в бурном океане,
               Сшибаются строптивые ветра…
              А после, на обшарпанном диване,
              Все замирает, вплоть до самого утра.


Рецензии