Память сохраним!
Память сохраним.
Мы выросли на фильмах о войне
И книги о героях мы читали.
Теперь и фильмы уж давно не те-
От пошлости и грязи все устали.
Историю пытаясь исказить,
Дельцы сейчас на многое готовы.
И о войне они хотят забыть-
В учебниках о ней всего три слова.
Но кто в свою историю плюет,
Тот будущего просто не имеет.
И сам свою погибель он найдет.
Никто кроить историю не смеет!
Пока мы живы,память сохраним
О той войне,великой и священной.
Отцов и дедов мы благодарим
За мир,за подвиг их благославенный!
Свидетельство о публикации №113012903208
Нашу память не отнять не заглушить,
В сердцах и душах она будет жить.
Помним,чтим и в строках воспеваем.
Мира,счастья и радости в жизни
С уаажением.
Валентина Иконникова 06.06.2018 12:11 Заявить о нарушении