ОНА. в соавторстве с Екатериной Тонковой

В её глазах светилось счастье
И отражалось от зеркал
Любовь её,порой в ненастье
Был чёрно-белый карнавал.

Зачем оставил ты её?
Зачем забрал с собою краски?
Зачем оставил ты ожег?
Зачем не снял с лица ты маски?

Она страдает без тебя,
Её бесстыдно ты покинул,
Но в сердце грусть свою тая-
Хранит тот камень, что ты кинул

Чуть улыбается любя,
Но на тебя смотреть не хочет
И в танец пустится горя,
От боли ласковой хохочет
Её ранимая душа


Рецензии
Ты станешь поэтом, ведь это не трудно
Я тебя научу думать строкой.
Мы будем писать с тобой беспробудно,
Пока есть блокнот у меня под рукой.

Давай дерзать) У нас всё получится)

Кати Гусева   29.01.2013 00:33     Заявить о нарушении