Тишина, лишь звон цикады
На душистом стоге сена благо отдохнуть.
Ангел белый,опустившись,кружит надо мной,
А Морфей туманит очи лёгкой пеленой.
Небосвод бездонный красит нежный лик Луны
И приходят,словно в детстве,сказочные сны.
Кони с огненною гривой в облаках летят,
К звёздам ярким прокатиться взять меня хотят.
Выйдя на берег песчаный из зеркальных вод
Нимфы,юные русалки водят хоровод.
Тишина,прохлада ночи,в небе Млечный Путь,
Ностальгия о далёком разрывает грудь.
Свидетельство о публикации №113012903175
Благодарю,Серафим!
Здоровья и счастья!
С уважением
Любовь Соломаха 30.09.2016 10:52 Заявить о нарушении