Маленькой девочке и её маме
Настроенье, умиленье и дыханье моря - бриз.
Твоя доченька - звоночек! Её голос-ручеёк.
Её глазки –удивленье. Непоседа, ветерок.
У ребёнка жажда жизни, всё познать, скорей, сейчас!
Вот природа постаралась - это счастье, без прикрас!
Пусть растёт в любви и ласке. Со здоровьем, без тоски.
Пусть в сиянье света утро! С солнцем пусть её деньки!
Пусть игрушки не скучают. Пусть стремится к новизне.
Мама-друг, во всём помощник! НЕОБЫЧНОЙ БЫТЬ СУДЬБЕ!
Свидетельство о публикации №113012903162