Пиелонефрит
Он с детства почками страдает
Диагноз пиелонефрит
В кровать ночами кровью ссыт
Ему нельзя пить алкоголь
Сильнее возрастает боль
Большую тяжесть не поднять
Две почки могут отказать
Ограничения в еде
Дневная норма по воде
Приём лекарств и препаратов
Лечение на аппаратах.
Свидетельство о публикации №113012903135