Пердита
Он точно в сроки уложился
И вот проблема как назвать
Ведь с именем не надо ждать
На девочку, смотря сердито
Сказали, назовём Пердита
Звучит красиво, не банально
Наоборот, оригинально
Всех сразу зависть обовьет
Ведь с этим именем везёт
Оно одно неповторимо
Варвара, Зоя, Серафима
На свете множество имён
И называют день за днём
Красивей имени Пердита
Наверное, только Афродита.
Свидетельство о публикации №113012903131