Мой мир

Мой мир-огрызок старой свечки!
Мой мир-остатки бытия!
Мой мир-старуха на крылечке,
Седая пасмурность и я!

Калейдоскоп цветных узоров,
Омытых солью и волной.
Людских тяжёлых,злобных взоров
Что потешаясь надо мной...

Кричали в спину,били в рыло
Глумливо в душу мне плюя.
Давали страх,шнурок и мыло,
А я обиды не тая...

Вновь уходил,расставив точки,
Боль отсекая,словно рак.
Рождая-мысли,темы,строчки
Ведь третий сорт,ещё не брак.

Сам путал,сам и расплетался
Сам угасал и возгарал.
Он сотни раз со мной квитался,
Мой мир,когда я умирал!

29.01.2013.


Рецензии
Это не только у вас, Андрей. Это у всех так, но... Те, кто постиг мудрость, просто воспринимают всё положительно: Бог даёт то, что человеку больше всего нужно (хотя сами мы это не осознаём).

Филиппова Галина   10.03.2013 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас Галина!Рад вас наблюдать)))

Андрей Окаянный   10.03.2013 22:35   Заявить о нарушении