Педофил
Который девочек любил
Всегда на дело шёл один
Не брал в компанию мужчин
Конфеткой Машу угостил
В кусты деревьев заманил
Раствором хлора усыпил
Штанишки сдёрнул и растлил
Подкараулил Катю вдруг
Сказал что Игорь – папин друг
Сказал, что папа попросил
Домой скорее отвезти
В машину Катю посадил
Захлопнул двери и растлил
Купил Елене шоколадку
И загадал про дом загадку
А если хочешь отгадать
Пойдём ко мне домой искать
Привёл к себе домой Елену
Раздел и сделал своё дело
Сказал: не слова доброй маме
Язык держи свой за зубами
Иначе может так случиться
Беда с тобою приключится
И может так произойти
До дома можешь не дойти
Найдут в канаве детский труп
Без головы, без ног и рук
Не смогут тело опознать
И будет мать всю жизнь искать
Своё пропавшее дитя
Виня себя и не простя
Сказала Лена, что не слова
Не скажет ничего такого
Поверил глупый педофил
И сразу Лену отпустил
Елена быстро побежала
Всё маме Ире рассказала
Приметы дяди описала
И где живёт он - показала
Не долго думая 02
Мама Ира набрала
Наряд полиции «приплыл»
Удачно пойман педофил.
Свидетельство о публикации №113012903117