Отчаяние

Признание – бред, любовь – отчаяние
Душа истерзана до ран
Где отыскать, то понимание
Способное помочь всем нам

Любовь светла и стоит свеч
Зажженных ночью перед свадьбой
И не поможет длинный меч
Испортить веру злым отчаянием.


Рецензии