Остановка в никуда
В котором вас никто не ждёт
Нажав в смартфоне символ поиск
Беспечно движетесь вперёд
Что ищете не в курсе сами
Наверно нужен командир
В военной форме и с усами
Объездивший почти весь мир
Бывал в Чечне, Афганистане
Отправил сотни на тот свет
По чётко заданной программе
Крошил людей десятки лет
Уже проехали пять станций
Но остановки нужной нет
Живя в безоблачном пространстве
Купили в никуда билет
Так можно ехать бесконечно
Не зная точного пути
Дорога будет длиться вечно
Но надо вовремя сойти
Наметив чёткий план по жизни
В дальнейшем по нему идти
Не поддаваться укоризне
И точно знать, что хочешь ты
Поставив цели пред собою
Ты будешь знать к чему идти
Рождённым в счастье под звездою
Всегда во всём будет везти.
Свидетельство о публикации №113012903107