Мелодия нашей любви

Мелодия нашей любви -
Два соло звучащих небес,
Под небом ночным соловьи
Да сказочный в шепотах лес.
Да стук...
          Нет,   
            биенье сердец.
Касание робкое рук
- Ты знаешь, бываю я груб …
- Целуй же меня, наконец!


Рецензии