Ждите нас
Мы в море как дома
Пусть берег родимый вдали
На палубу выйдем
Со штормом поспорим
Уходят в поход корабли.
Поднимем наш стяг
Он всегда гордо реет
И нам не страшен девятый вал
Ведь русские люди
Преград не страшатся
Пройдут через бурю и шквал.
Нам главное знать,
Что нас любят и ждут
И Господа молят за нас
Тогда, непременно,
Вернёмся обратно
Встречайте в назначенный час.
В.Пятов.27.05.2010г.
Свидетельство о публикации №113012903085