Один
Тогда не нужен никому
Когда один на всей планете
Тогда всё сходит к одному
Потуже затянуть петлю
Вздохнуть и попрощаться с Богом
Сказать: я эту жизнь люблю
И в мир иной уйти с позором
В загробном мире по иному
Взглянуть на всё со стороны
Тогда всё будет по другому
Живя в объятьях сатаны.
Свидетельство о публикации №113012903083