Новый год

Новый год стучится в двери
Его встречают даже звери
Готовь подарки в Новый год
Подарку радостен и кот
Какой же Новый год без ёлки
Лесной красавицы в иголках
На санях мчится Дед Мороз
Успеть привезти подарков воз
Под ёлкой дружно уложить
И радость деткам подарить.


Рецензии