Не пейте водку в Новый год
А лучше пейте сок, компот
Иначе вырвет невзначай
Придётся пить зелёный чай
А можно чёрный чай попить
Итог вообще не надо пить
Ведь можно «белку» подхватить
Или вообще с ума сойти
По жизни дураком идти
Не пейте больше никогда
Скажите нет, исправьте да
Не пейте больше алкоголь
Не выше градуса, чем ноль
Ведь можно язвой заболеть
И от болезни умереть
Алкоголь сильнейший яд
Сверните в сторону свой взгляд
Безалкогольные напитки
Приносят радость и улыбки
А содержащий алкоголь
Печаль, отчаяние и боль.
Свидетельство о публикации №113012903073