Не надо этого притворства...

Не надо этого притворства
И становись самим собой
Прибавь усилия, упорства
Не будь похожим на отстой

Забудь все беды и страдания
Начни все заново теперь
Не остановит заболевание
Всё потому что я спортсмен.


Рецензии