Начальник и Мерс
Ведь кто-то Мерс его угнал
Не зря он десять лет работал
Потратил нервы вместе с потом
И никогда не брал на лапу
Копил на Мерс и ночью плакал
Начальник – коррупционер
Простите – милиционер
Не может быть! Да никогда!
Ведь столько силы и труда
За это время он потратил
Откладывал на Мерс - не тратил
Ему хватило десять лет
Купил он Мерс не драндулет
И не поддержанный с обнов
Откуда деньги у ментов?
Свидетельство о публикации №113012903065