Бездонные глаза. ФСС
Куда исчезли вы,бездонные глаза?
Бездонные глаза,да вы устали..,
Погасли вы,забыли,опоздали...
Вернитесь...Позабудьте...Да... оставьте!..
Вас ждут.Без вас не могут выдать глубину.
Ну те,которые вторые,оставшиеся мучить тишину.
"06г.
Свидетельство о публикации №113012903053