Настало время

На небе загорелись звёзды
Зажглись ночные фонари
На циферблате уже поздно
В закрытых окнах свет горит

Настало время сновидений
Настало время видеть сны
Настало время сжать колени
Настало время нирваны

Настало время очутиться
В потустороннем мире сна
Настало время насладиться
Глотком волшебного вина

Настало время провалиться
В глубокий и приятный сон
Настало время расслабиться
И погрузиться в унисон.


Рецензии