нет ответа
Сердце отказаться запрещает.
У меня в душе скрепят вены,
Но он об этом никогда не узнает.
Я курю-это уже не развлеченье,
Это больно, но я научилась терпеть.
Мне бы только еще постараться,
Все это, но уже одной, преодолеть.
Я читаю эти дурацкие статусы,
А внутри все горит и слезы текут рекой.
Господи, почему так случилось?
Он, кажется, засыпает с другой.
Свидетельство о публикации №113012903046