В шагах осторожных дойти до предела
И в миг, удивленье, неведом испуг!
Приятность и только! Другого не ждём!
Хоть путь и не близок - осторожно идём.
Порою на ощупь, как будто впотьмах.
И прочь все сомненья, долой липкий страх.
Да здравствует разум! Виват красоте!
Вкус жизни приятен, во всём и везде!
Тонкости в чувствах! C рассветом заря!
Надежды и веры, причём не тая!
Бодрости духа, гармонии в теле!
Живи с наслажденьем! Живи на пределе!
Свидетельство о публикации №113012903041
Людмила Горбуль 29.01.2013 23:27 Заявить о нарушении