Мысли вслух

Бывает что-то в атмосфере воздуха,
Невидимо-незримо- неспокойное,
Что делает такие дни тоскливыми,
Какими-то ленивыми, безвольными.
Реальность обретает двойственность,
И возникает ощущение,
Что все здесь не по-настоящему,
Ни смысла не имеет, ни значения...
Неправильное мироощущение...
Напрасно мучает воображение,
Наводит смуту, вызывает утомление,
Сомнения селит в верность убеждений...
Зато полезно иногда задуматься
Над тем, что если где-то неуверенность,
Там обязательно возникнет эта двойственность,
А с ней - потребность в переосмыслении.


Рецензии