На грани риска-это стиль
А на море парус, гонки!
Парашют, стропы звучанье.
Паденье вниз, вокруг сиянье!
Ветра свист и наслажденье...
Прыжок, он словно наважденье!
Вершин безмолвие в горах...
На лыжах ты, неведом страх!
Вираж и скорость, снега пыль.
На грани риска-это стиль!
И солнца яркое сиянье...
Жизнь в красоте, как состоянье!
Свидетельство о публикации №113012903036