Жажда позитива
БЛАГИХ ВЕСТЕЙ, СТИХОВ И ПЕСЕН,
НО ЖИЗНЬ ПРИВНОСИТ КОРРЕКТИВЫ,
МИР СЛУХОМ ПОЛНИТСЯ... ОН ТЕСЕН...
ПОГОЖИМ УТРОМ, СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
УЛЫБКИ ОЗАРЯЮТ ЛИЦА,
ОТКУДА УРАГАННЫЙ ВЕТЕР!?!
И ВОТ ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ...
ЦУНАМИ И ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ,
БАНАЛЬНЫЙ ДОЖДЬ, НО "ЛЕДЯНОЙ",
ПОЖАРЫ, СЕЛИ, НАВОДНЕНИЯ,
ПУРГА ИЛЬ АНОМАЛЬНЫЙ ЗНОЙ...
И ПОЗИТИВА СЛЕД ПРОСТЫЛ,
ВСЕ СМИ ТВЕРДЯТ НАПЕРЕБОЙ,
КАКИМ КРАСИВЫМ РАНЬШЕ БЫЛ,
НАШ МИР, НАКАЗАННЫЙ СУДЬБОЙ...
ВСЕ КАТАКЛИЗМЫ НЕСПРОСТА,
ОНИ ВСЁ ЧАЩЕ... РУКОТВОРНЫ,
А НАЧИНАЛОСЬ С БАЛОВСТВА,
МЫ САМИ РУШИМ ВСЁ, БЕССПОРНО...
В.ПЯТОВ.31.10.2012год.
Свидетельство о публикации №113012903018