Наркоман

Живёт в квартире наркоман
И каждый день вдыхает план
Лежит под кайфом на кровати
И видит сон про «Мазерати»

Как - будто едет по проспекту
И видит на посту инспектор
Машину резко тормозит
Права гутарит предъявить

Но прав у нарка нет в помине
Он едет в угнанной машине
Даёт со свистом по газам
И разбивает тачку в хлам.


Рецензии