Средь сотни тысяч всех имён
Моё звучать не перестанет.
Поскольку в имени моём
Есть то, чего тебе так не хватает.
В нём отражается любовь
И страсть, и легкое безумство.
Ты понимаешь всё без слов.
Отличишь, где есть притворство.
Запомни моё имя навсегда.
Я с тобою буду, друг мой, до конца.
Свидетельство о публикации №113012903012