Мыть или не мыть?

Если вымылся в субботу
Стал похож на идиота
Если вымылся во вторник
Стал красивый как шиповник
Ну а если в понедельник
Стал бы вымытый бездельник
Если бы помылся в среду
То настал бы День Победы
День победы над грязнулей
Полный нос соплей, козюлей
Мыться надобно в четверг
Если хочешь грязь отвергнуть
Можно в пятницу помыться
И проснуться утром чистым
В воскресенье мыться – грех
Не помылся – ждёт успех.


Рецензии
...А я моюсь каждый день,
Вода есть и мне не лень...

Александр Купидон   29.01.2013 10:19     Заявить о нарушении