Я баба русская, к тому же по долгу совести - поэт
28. 01. 2013
Сонет 2318
Я баба русская, к тому же
По долгу совести – поэт,
И думаю, претензий нет
Ко мне у Муз, как и у мужа
Вопрос к тебе, и не досужий...
Желаю слышать твой ответ:
— Ты взял в один конец билет –
Вдали от Родины не тужишь?
Сменял Тверскую на Бродвей,
К России – матери своей,
Относишься, как к пьяной *ляди
Где русский Дух, скажи, Иван,
Что проституткой на диван
К заморскому улёгся дяде?
Свидетельство о публикации №113012900003
Екатерина Шушковская 17.04.2013 22:59 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Лида Луткова 18.04.2013 00:21 Заявить о нарушении