Возможно ль что-то изменить?

Возможно ль что-то изменить –
Репрессии, войну остановить?
Мирно засыпать в своей постели,
Не думая наперед, что будем есть.
                И уже ели?

Возможно ль что-то создавать не разрушая,
И жить всем рядом – друг другу не мешая?
В ночи идти по улице ступая без оглядки,
Не перезванивать, по несколько раз, что всё
                в порядке?

Возможно ль мир наш немного изменить,
Чтобы при этом никому не навредить?


Рецензии