Еле слышно...
И В ЧАС ПРЕДУТРЕННИЙ РАСТАЯЛ В СИЗОЙ ДЫМКЕ,
СПАЛА ТЫ СЛАДКО: ПОЦЕЛУЕМ НЕ БУДИЛ,
А ЗА ОКОШКОМ СОЛОВЕЙ ПОД СТАТЬ ВОЛЫНКЕ…
ВДАЛЬ УХОДЯ, Я НЕ ОСТАВИЛ НИ СЛЕДА,
А ЛИШЬ БУКЕТ СИРЕНИ БЕЛОЙ В СТАРОЙ ВАЗЕ,
БЕСПЕЧНО ВРЕМЯ, КАК В РЕКЕ БЕЖИТ ВОДА,
НЕ БУДОРАЖИТ УМ, И НЕ РОДИТ ЛИХИХ ФАНТАЗИЙ…
ПРОСТИ, ТВОИХ НАДЕЖД НЕ ОПРАВДАЛ,
И СРЕДЬ ВЕСНЫ ИССЯК КАК ТОТ РУЧЕЙ,
НЕ НАДО СЛЁЗ, И НИ К ЧЕМУ ПОВЕРЬ СКАНДАЛ,
ПУСТЬ НЕ С ТОБОЙ, ВЕДЬ Я СОВСЕМ НИЧЕЙ…
А ТЫ ЖИВИ, СТРЕМГЛАВ, КАК И ВСЕГДА,
И ОБО МНЕ НЕ ПОМИНАЙ, ПРОШУ Я, ЛИХОМ,
ОТСТУПИТ БОЛЬ, КОМУ-ТО ВНОВЬ ПОДАРИШЬ:"ДА",
ТАК НЕЖНО -ЧУВСТВЕННО, И ЕЛЕ СЛЫШНО... ТИХО…
ЛЮБИ, И ОН ПУСТЬ НОСИТ НА РУКАХ,
ВЕДЬ ВИДИТ БОГ, ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА,
МЕНЯ ЖЕ ВСПОМИНАЙ В КОРОТКИХ СНАХ,
ПУСТЬ ХОТЬ НЕМНОГО, НО МЕНЯ ТЫ ВСЕ Ж ЛЮБИЛА...
В.ПЯТОВ.23.05.2011г.
Свидетельство о публикации №113012902981