Зима
Или она - еще?...
Лилась, текла в бессильи зла,
Зашкалив боли счет...
Зима, уходишь? "Нет, я здесь...
Люби теперь меня...
Во мне она, хотя бы, есть,
Уйдет, когда - весна."
Бессилье зла... Что можешь ты
Теперь переменить?
От пустоты до пустоты -
Отнять иль сохранить...
Лилась... текла... бежит, течет -
Горька и солона,
Прошла она? Нет, здесь еще.
Не приходи, весна.
Свидетельство о публикации №113012902973