Осмелься

Ты не посмеешь сном забыться,
Я рядом, после стольких дней!
Осмелься заново влюбиться,
Люби меня ещё сильней!

Я так хранила твою душу,
Как совушка своё дитя.
Неся в ладонях через стужу,
Я отдавала ей себя.

Я сохраняла твоё сердце,
Оно ведь билось за моё.
И билось в сотни килогерцев,
Уничтожая боль огнём.

А ты хранил мои подарки.
И сердце, душу, и любовь.
И поцелуй тот первый жаркий
Вернул в начало меня вновь.

Былую страсть и наваждение,
Всю радость, счастье и мечту
И соглашусь в одно мгновение
Надеть на свадьбу я фату.


Рецензии