025. Отменили

Конец света отменили,
Чтож такое, господа?
Я готовился, старался
И , выходит, всё за зря?
Три недели паковался.
Вот носочки, вот пижамка,
Бритва вот и вот панамка.
К чемодану лентой клейкой,
Я приклеел батарейки.
И выходит всё за зря,
Я в музей ходил друзья.
Всё хотелось очевидцев
Распросить про День Помпеи.
Где Брюлов?
 Он точно знает,
Где был выход в День последний.
Думаю, что холст короткий,
Он длиннее не достал,
Он не всё дорисовал.
Обещали конец света,
Вырубит рубильник кто?
Зря я что ли соберался,
Тёплое надел пальто ?


Рецензии