От декабря до апреля...
Тягостная полоса
Грусти, работы, безверья
В творчество и чудеса.
Солнце встаёт неохотно,
Глухо кричит пароход,
Что-то тоскливое плотно
Давит на душу, гнетёт.
Но до весенней капели,
Запаха первых цветов,
Нужно дожить не безверьем-
Строчками черновиков.
Нужно движеньем наполнить
Эти короткие дни.
Что-то придумать, освоить,
Где-то черту подвести.
Почки набухнут от влаги,
Тронется лёд на реке...
Снова слова на бумаге
Выход найдут и ответ.
29.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113012902912
Таисия Ордин 29.01.2013 22:37 Заявить о нарушении