Миниатюра - Тулуп

Жена просила норку - выкопал!
Шубу - сделал селёдку!
Теперь тулупчик просит! Как быть?

Зима холодней! Заморозишь слезу.
И жёнка мне просьбу: Голубчик,
Мне зябко, возьми да и организуй
Ну, хоть бы какой-то тулупчик.
Желание женщины – это – закон.
Я вспомнил: вчера на Ю-Тьюбе
Я Плющенко видел, вот это фасон!
Она будет точно в отрубе!
Компьютер пустил (за окном снегири),
И ей говорю (я ж не глупый):
Садись, - говорю, - сколько хочешь смотри,
Какие тройные тулупы!

2013г  29 января


Рецензии

Ох и хитрый муж попался,
Все не эдак и не так ...
Нет бы жёнкой любоваться,
Так ведь нет-голый простак...Улыбнуло, здорово!...

Марина Сысолятина   04.02.2013 10:45     Заявить о нарушении