На песке сохнут крепкие сети

Белый снег крестит тёплую душу,
И немного сближает с тобой.
Сны твои по утрам не разрушу,
В них пляшу я  у моря босой.

Та, другая, конечно ревнует,
Ей ли знать, как с тобой мы близки.
Пусть ей ласковый ветер подует
И порывы не будут резки.

А душа ищет тесные врата.
Ты молил, чтобы быть рядом с ней.
Помогают родные пенаты
Обойти злое царство теней.

На песке сохнут крепкие сети,
Дышит слово на каждой строке.
Нас порадуют  добрые дети,
Я поглажу тебя по щеке.

Сны твои по утрам не разрушу,
Мир рождается в них островной.
Ты мой голос сквозь дали послушай
И накрой нежной, жаркой волной.

* Фото из Инета


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.